Aviso Legal y Protección de datos

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del sitio web www.TiendaAzul.com de Apriga Technology Services, S.L. con CIF B75027946 en adelante TiendaAzul, con domicilio en C/ Jose Artetxe 14, 20730 Azpeitia (Gipuzkoa) e Inscrista en el Registro Mercantil de Guipúzcoa, al Tomo 2 .483, folio 153, hoja número SS-32668, inscripción 1ª

Legislación

Con carácter general las relaciones entre TiendaAzul con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y acceso de Usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con TiendaAzul.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de TiendaAzul y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de TiendaAzul

Contenido de la web y enlaces (links)

TiendaAzul se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

TiendaAzul no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de TiendaAzul La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de TiendaAzul tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Condiciones Generales

La titularidad del dominio en internet TiendaAzul.com corresponde a APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L., con CIF.: B75027946 y con nombre comercial TiendaAzul electrodomésticos.

El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio web.

APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

 

Propiedad Intelectual sobre los contenidos del sitio Web.

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad de APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L. y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.

APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L. no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

 

Enlaces

Al seleccionar cualquiera de los enlaces (o hiperenlaces) que puedan aparecer en nuestro sitio web, Ud. acepta hacerlo a título informativo y reconoce que APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L. no ejerce ningún control sobre ni responde del contenido de la información a la que acceda.

 

Redes Sociales

Ponemos en su conocimiento que estamos presentes en Redes Sociales.

El tratamiento de los datos que se realice de las personas que se hagan seguidoras (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las Redes Sociales) de las páginas oficiales de APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L. (TiendaAzul), en las redes sociales, se regirá por este apartado, así como por aquellas Condiciones de uso, políticas de privacidad y demás normativas de acceso, uso y similares que pertenezcan a la red social que corresponda, de las que el usuario de las Redes Sociales, ya habrá aceptado.

APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L., tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social que corresponda, informarlo de actividades productos o servicios de APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L., o de terceros que puedan estar relacionados con nuestra actividad así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales puedan permitir.

 

Política de Privacidad 

RGPD (Regulación General de Protección de Datos)

En cumplimiento de lo dispuesto en el reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE,  APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L. le informa que los datos personales que nos sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados.

 

RESPONSABLE

APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L. – CIF: B75027946, Dir. Postal: Plaza Txiki 1, bajo 20730 Azpeitia Gipuzkoa, Teléfono: 943886052, E-Mail: info@tiendaazul.com
Datos de contacto del delegado en protección de datos:
No se dispone de Delegado.

 

FINALIDADES
Trataremos sus datos para la gestión de envío de información y prospección comercial por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes.

También para tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

 

Así mismo, trataremos sus datos para la gestión y remisión de ofertas de productos y servicios siempre relacionados con nuestra actividad empresarial directa,  gestión técnica de los mismos y para la gestión  administrativa, de facturación y legal referente a los productos y servicios contratados.

 

CONSERVACIÓN
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

 

DECISIONES
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

 

LEGITIMACIÓN
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para poder facilitarle información, envío de ofertas, resolver aspectos técnicos o para formalizar un proceso de contratación de nuestros productos y servicios, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales así como datos de la empresa que contrata, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

 

DESTINATARIOS
1- Durante el periodo de duración del tratamiento, APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.
2- Opcionalmente se realizaran transferencias temporales a los fabricantes de los cuales APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L. sea distribuidor autorizado.

 

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Por ello, de conformidad con el reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa.

 

Para ello podrá dirigir un escrito a APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L. (TiendaAzul) – Plaza Txiki 1, bajo 20730 Azpeitia, Teléfono: 943886052, E-Mail: info@tiendaazul.com, junto con la documentación pertinente que identifique legalmente los datos del solicitante.

 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS


Los datos personales que tratamos en APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L. proceden directamente de usted o son de acceso público en internet o desde su página web de empresa:
Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos básicos de identificación, personales y de empresa.
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos

No se tratan datos especialmente protegidos.

 

Confidencialidad

Cualquier dato e información que sea enviado a APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L., cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

Cookies

El sitio Web de APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L y sus dominios utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas. En concreto, se utilizan las siguientes cookies:

Cookies

Tipo

Temporalidad

Titularidad

Finalidad

Google Analytics:

  • _ga
  • _gat
  • _gid
  • __utma
  • __utmb
  • __utmc
  • __utmt
  • __utmz

Analítica

Permanente/
Temporal


  1. Condiciones del
    servicio: [1]

Generar un identificador de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un usuario, así como la fecha de la primera y la última vez que visitó la web. Registrar la fecha y hora de acceso a cualquiera de las páginas del Sitio. Comprobar la necesidad de mantener la sesión de un usuario abierta o crear una nueva. Identificar la sesión del usuario, para recoger la ubicación geográfica aproximada del ordenador que accede al Sitio con efectos estadísticos.

Mailmuch:

  • mailmunch_second_pageview

Técnica

 Temporal

Mailmunch

Utilizada para gestionar el servicio de suscripción a listas de correo de los blogs (mailmunch)

OVH:

  • mediaplan
  • mediaplanBAK

Técnica

Temporal

OVH

Balanceo de carga. Usadas por la empresa administradora del servidor para evitar colapsarlo en caso de haber muchos usuarios concurrentes. Estas cookies son creadas cuando se visita cualquier sitio de la aplicación.

TiendaAzul:

  • viewed_cookie_policy

Técnica

Temporal

Tiendaazul

Cookies de uso interno necesaria para el funcionamiento de la visualización de la política de cookies de la web.

Twitter:

  • _ga
  • _gid
  • _twitter_sess
  • ct0
  • eu_cn
  • external_referer
  • guest_id
  • personalization_id
  • lang

Social

Temporal

Twitter. Condiciones del servicio: [2]

Estas cookies se utilizan para mantener los feeds en vivo de Twitter y las apariencias, así como cualquier interacción del usuario con las opciones de Twitter

[1] – Condiciones de privacidad de Google Analytics: https://www.google.com/policies/privacy/

[2] – Condiciones de privacidad de Twitter: https://twitter.com/privacy 

 

Servicios de terceros

Adicionalmente,

Cookies

Tipo

Temporalidad

Titularidad

Finalidad

Google Analytics:

  • _ga
  • _gat
  • _gid
  • __utma
  • __utmb
  • __utmc
  • __utmt
  • __utmz

Analítica

Permanente/
Temporal


  1. Condiciones del
    servicio: [1]

Generar un identificador de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un usuario, así como la fecha de la primera y la última vez que visitó la web. Registrar la fecha y hora de acceso a cualquiera de las páginas del Sitio. Comprobar la necesidad de mantener la sesión de un usuario abierta o crear una nueva. Identificar la sesión del usuario, para recoger la ubicación geográfica aproximada del ordenador que accede al Sitio con efectos estadísticos.

Mailmuch:

  • mailmunch_second_pageview

Técnica

 Temporal

Mailmunch

Utilizada para gestionar el servicio de suscripción a listas de correo de los blogs (mailmunch)

OVH:

  • mediaplan
  • mediaplanBAK

Técnica

Temporal

OVH

Balanceo de carga. Usadas por la empresa administradora del servidor para evitar colapsarlo en caso de haber muchos usuarios concurrentes. Estas cookies son creadas cuando se visita cualquier sitio de la aplicación.

TiendaAzul:

  • viewed_cookie_policy

Técnica

Temporal

Tiendaazul

Cookies de uso interno necesaria para el funcionamiento de la visualización de la política de cookies de la web.

Twitter:

  • _ga
  • _gid
  • _twitter_sess
  • ct0
  • eu_cn
  • external_referer
  • guest_id
  • personalization_id
  • lang

Social

Temporal

Twitter. Condiciones del servicio: [2]

Estas cookies se utilizan para mantener los feeds en vivo de Twitter y las apariencias, así como cualquier interacción del usuario con las opciones de Twitter

Apriga Technology Services, S.L tiene presencia en portales y servicios de terceros para los que, si se desea conocer las condiciones de privacidad y uso de cookies, deberán consultarle las políticas proporcionadas por los mismos:

 

Aceptación de la política de cookies

APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.
Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Modificar la configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L y modificar la configuración de su navegador para restringir o bloquear las cookies de APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L en cualquier momento. En el caso de restringir o bloquear las cookies puede ver reducidas las funcionalidades de la web.
  • Seguir navegando o moverse por la barra de desplazamiento: en cuyo caso consideramos que acepta su uso.

 

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de APRIGA TECHNOLOGY SERVICES, S.L o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

 

TiendaAzul no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado. Exceptuando el acto de compra que implicara el consentimiento para el uso, tratamiento, y cesión de datos a todas las entidades que participen en la prestación del servicio.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Jose Artetxe 14, Azpeitia (Gipuzkoa) o a través de correo electrónico a info@TiendaAzul.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".